活動概要

キャンパスストリートプロジェクトってなに?

キャンパスストリートプロジェクト(通称C.A.P)は、「TOKAI音食WEEK」や「クリスマスu-night」など地域交流・地域活性化を目標としたイベントの企画、運営を行っているプロジェクトです!ほかにも大学近辺にある障がい者支援施設での学習ボランティアも行っています!

メンバー募集メッセージ

東海大学生で、「大学周辺に暮らす地域の方々と交流したい!」「街おこしをしてみたい!」「イベントの企画、運営をしてみたいという!」という方大歓迎です!C.A.P.に参加してこの街一緒に盛り上げない?

お問い合わせはこちら→ info.campusstreet@gmail.com